“Eu tenho muita vontade de jogar no Flamengo”, afirma Neymar

Com informações MSN 17 de abril de 2017

O atacante brasileiro, Neymar concedeu uma entrevista exclusiva para o Esporte Interativo e nela o craque afirmou que tem muita vontade de um dia poder atuar com a camisa do Flamengo.

“Eu tenho muita vontade de jogar no Flamengo. Ver o Maracanã lotado seria muito legal”, afirmou o jogador em conversa com o André Henning, Mauro Beting e Zico.

O Barcelona vive uma grande expectativa para o próximo jogo da Champions League, que acontece na quarta-feira (19). A equipe vai enfrentar a Juventus em partida de volta válida pelas quartas de final da competição. O clube catalão precisa vencer por pelo menos 4 gols de diferença, pois perdeu por 3 a 0 na ida em Turim, na Itália.

O craque brasileiro falou sobre e contou o que o seu pai pensa em relação a poder haver mais uma virada épica da equipe que venceu o PSG na partida de volta das oitavas por 6 a 1. O Barcelona havia perdido para o clube francês pelo placar de 4 a 0, no jogo de ida.

“O meu pai disse: Neymar, o time é outro, mas o Barcelona é mesmo. Temos 1% de chance de classificar e 99% de fé”, comentou Neymar Jr.

“Eu acredito que temos totais possibilidades. A Juventus é uma equipe muito difícil, muito bem estruturada, mas acredito no nosso time. Está praticamente tudo perdido, então não temos mais nada a perder”, concluiu o jogador.

E sobre ser o melhor jogador do mundo, Neymar contou que não pensa muito nisso.

“Não penso em ser o melhor do mundo. Isso vem naturalmente. Se eu tiver bem as coisas vão acontecer”, afirmou o atleta.

Comentários

O Portal VejaDeTudo.Com.Br informa aos seus leitores que não se responsabiliza pelas consequências jurídicas sobre as opiniões divulgadas nos campos de comentários, e que as postagens de conteúdo ofensivos serão excluídos da página.